Омлет "Три вкуса"

Самоделкино 18.01.2018 0   




Омлет «Три вкуса», по сути, представляет из себя трехслойное блюдо. Первый слой готовится с зеленью, второй с болгарским перцем, а третий — с кабачками. Можно поэкспериментировать также с помидорами и сыром.

Ингредиенты
Яйцо12 шт.
Кабачок500 г
Чеснок2 зуб.
Петрушка15 г
Болгарский перец2 шт.
Мускатный орех0,5 ч. л.
Зеленый лук15 г
Сольпо вкусу
Подсолнечное масло4 ст. л.
Черный перец (молотый)ст. л.
Приготовление
Помойте болгарский перец и поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 200. Затем уберите в пластиковый пакет, дайте остыть. После снимите кожицу и удалите семена.Готовим первый слой. Разбейте 4 яйца и добавьте мелконарезанные петрушку и...


...лук, мускатный орех, давленный чеснок, щепотку соли и перца. Вылейте на сковороду и готовьте полторы минуты. Выложите на смазанный противень.Теперь измельчите запеченные перцы и мелко нарежьте. Взбейте с 4 яйцами, солью, перцем и готовьте на сковороде полторы минуты. Выложите поверх первого слоя.Почистите кабачки, удалите семена и кожуру. Нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде (5 минут). Затем влейте 4 взбитых с солью и перцем яйца, снимите с огня и выложите последним слоем.Запекайте трехслойный омлет 15 минут в духовке при 180 градусах.
Это уже даже не омлет, а яичная запеканка! Идеальный завтрак, который, в то же время, остается диетическим и полезным. Также блюдо называют «Светофор» и нередко готовят со шпинатом.
Источник
Омлет "Три вкуса"
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!