Правительство России одобрило законопроект об органическом сельском хозяйстве

Дача 21.01.2018 0   





Фото: Lotus_studio / shutterstock.com

Правительство России одобрило законопроект о правовых основах регулирования производства органической продукции.
Об этом сообщается на сайте кабинета министров.
«Цель законопроекта – установление правовых основ регулирования отношений в области производства органической продукции в части продукции растительного, животного, микробного происхождения, а также аквакультуры в натуральном, обработанном или переработанном виде, употребляемой в пищу, используемой в качестве корма для животных, посадочного и посевного материала», — говорится в сообщении.
Отмечается, что...


...законопроект вводит понятия «органическая продукция», «производство органической продукции» и «производители органической продукции».
Органическая продукция — биопродукты, производимые без использования пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок, а также генетически-модифицированных продуктов.
Проект также предусматривает создание реестра производителей органической продукции и добровольное подтверждение соответствия производства такой продукции согласно стандартам.
Ранее «Известия» сообщали, что министерство сельского хозяйства России поддержит производство оленины и выращивание грибов в теплицах.
Правительство России одобрило законопроект об органическом сельском хозяйстве
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!