Страшно нужные гаджеты -- попробуйте посмотреть на эти штуковины и не захотеть их себе!

Новости компании 23.02.2018 0   




Дизайнеры продолжают радовать нас все новыми и новыми изобретениями, а мы радуемся их неистощимой фантазии.

Подсветка для розеток

Прекрасное решение для тех, кому порой приходится искать розетку в темноте. Такая подсветка потребляет минимум электроэнергии и может быть использована в качестве ночника.

«Археологическое» мыло

Внутри Archaeology Soap спрятаны пластиковые фигурки динозавров, которые предстоит «открыть» по мере использования мыла по прямому назначению. Каждый слой представляет определенную археологическую эпоху. И практично, и познавательно, особенно для детей.

Магнитный держатель для смартфона

Держатель Mengo подходит для большинства смартфонов и GPS-навигаторов. 4 сильных магнита надежно удерживают устройство под любым углом.

Шнурки, которые не нужно постоянно завязывать


Эти гибкие шнурки не придется постоянно завязывать и развязывать — достаточно продеть их в обувь и застегнуть. Они прекрасно тянутся, тем самым превращая кроссовки или кеды в слипоны, которые удобно надевать и снимать.

Клейкая лента для тех, кто любит «Лего»


Эта лента совместима с блоками конструктора «Лего» и позволяет размещать их на любой поверхности, например на стене или дверце холодильника. Кроме того, при помощи «лего-ленты» можно...


...строить изогнутые объекты, такие как дороги, реки и мосты.

«Умный» фитнес-трекер


Недорогое устройство Misfit Shine автоматически подсчитывает пройденное расстояние и потраченные калории, распознает фазы сна и синхронизируется со смартфоном. К тому же трекер оснащен заменяемой батарейкой, емкости которой хватает на 6 месяцев

Живые розы, которые не вянут в течение 3 лет

Не самое дешевое удовольствие, но зато как красиво! Впрочем, имеется и более доступный и не менее привлекательный вариант. Как уверяют производители, он будет радовать своего обладателя от полугода до 5 лет.

Компактный мультитул 15 в 1

Это приспособление легко умещается на ладони и содержит в себе целых 15 инструментов: плоскую и крестовую отвертки, комплект шестигранных ключей, ключ-звездочку Т25, комплект гаечных ключей, гвоздодер, монтировку и фонарик.

Обувь-трансформер

Обувь Shooz состоит из двух частей: верха и подошвы, которые соединены друг с другом при помощи молнии. Благодаря такому решению различные виды подошв и верхних частей можно комбинировать, каждый раз получая новую пару обуви.

Левитирующие колонки для фанатов «Звездных войн»

Поклонники культовой саги будут на седьмом небе от такого подарка. Пожалуй, его одобрил бы даже сам Дарт Вейдер.

Страшно нужные гаджеты -- попробуйте посмотреть на эти штуковины и не захотеть их себе!
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!


Наши работы
портфолио