Как обустроен роскошный дом на колесах с вертолетной площадкой и «умным» туалетом

Новости компании 24.02.2018 0   





Роскошь Furrion поражает воображение.

На рынке домов на колесах появилось сразу два трейлера, которые уже признаны самыми роскошными и дорогими среди существующих. Помните дом на колесах с гаражом для суперкара? А как насчет дома на колесах с вертолетной площадкой на крыше!

Самый роскошный дом на колесах.


Когда весь мир следил за CES 2018, он совершенно случайно, чуть не упустил один из самых главных релизов на рынке домов на колесах. Речь идет о перезагрузке трейлеров Furrion Elysium и Hercules-Limitless, которые уже готовы узурпировать корону самого роскошного дома на колесах (и конечно, самого дорого), несмотря на то, что на данный момент все еще являются концептуальными моделями. Созданы трейлеры были компанией Lifestyle Technology Furrion. Каждый фургон был не просто обновлен, дабы соответствовать последним трендам. Машины также получили множество любопытных инноваций.


Внутри Furrion просторно и мило.


Лучше всего будет сравнить эти дома на колесах с яхтами. Ими, по сути, они и являются, с оговоркой на то, что это все-таки сухопутный вид транспорта. Каждый трейлер имеет жилую площадь в 32.5 кв.м, что сопоставимо с квартирой средних размеров или небольшой студией.


Даже...


...туалет в Furrion лучше, чем дома.


Внутри каждый дом «нафарширован» всем, что может понадобиться в путешествии. Само собой, это «все», далеко ушло от экономичного представления домов на колесах. Благо, большая полезная площадь трейлера позволяют сделать и комфортную кухню, и комфортный санузел, и спальню, и еще место на гостевую комнату остается.


Кухня у Furrion очень большая.


Кухня и санузел обустроены по последнему слову техники. Кухня порадует большой плитой, вытяжкой и вместительным холодильником. Санузел покорит сердце «умным» туалетом, «интеллектуальным» зеркалом и цифровой системой управления душем и ванной. Самое главное, что трейлер подает не только холодную, но и горячую воду!


Много разных экранов есть в Furrion.


Внутри жилого отделения есть доступ к Wi-Fi и огромный телевизор на стене. В каждом уголке дома имеется 7-дюймовый цифровой дисплей, который позволяет управлять функционалом трейлера. Немало интересного и вне дома. Так, на крышу трейлера можно посадить небольшой вертолет! Для этого у Furrion есть настоящая вертолетная площадка. Также, крыша трейлера может быть оборудована для досуга под открытым небом.


Это настоящая студия на колесах.
Как обустроен роскошный дом на колесах с вертолетной площадкой и «умным» туалетом
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!