Марат Хуснуллин: подобрано семь дополнительных площадок для строительства по программе реновации

Новостройки Москвы 10.04.2018 0   




Подобрано семь дополнительных стартовых площадок для строительства 11 домов в рамках программы реновации жилья. Об этом сообщил на заседании президиума Правительства Москвы заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«В реестр стартовых площадок программы реновации жилья внесены еще семь участков, на которых планируется построить 11 жилых домов. Это позволит переселить в 939 квартир около 2,4 тыс. человек», – сказал он.

Глава Стройкомплекса уточнил, что новые площадки находятся в районах Марфино, Бескудниковский, Головинский, Нагорный, Тимирязевский и...


...Восточный.

«Кроме того, по итогам проработки принято решение об исключении одной площадки площадью 14,3 тыс. кв.м. От участка на Севанской улице в районе Царицыно отказались с учетом его большого обременения инженерными коммуникациями», – добавил Марат Хуснуллин.

По словам заместителя мэра, на данный момент в городе утверждены 242 стартовые площадки, на которых будут построены жилые дома для переселенцев по программе реновации.

Работа по подбору стартовых площадок будет продолжена. Так, до конца года планируется подготовить документацию и утвердить дополнительные стартовые площадки с общим градостроительным потенциалом около 1,5 млн кв. м.

Марат Хуснуллин: подобрано семь дополнительных площадок для строительства по программе реновации
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!