Домашние растения-вампиры

Дача 13.06.2018 0   




Отдельные комнатные растения для получения собственной энергии могут способствовать не только семейным неурядицам, но и вызывать болезни. Вьющиеся цветы вбирают негатив человека, его положительный заряд. Нередки случаи, когда владельцы живых декораций просыпаются по утрам с головной болью, тягостными ощущениями, не подозревая, что их славные «соседи» нежно тянут силы. Ботаники рекомендуют подобные растения устанавливать вне жилых помещений, а дома содержать подальше от спален, но ближе к прихожей. Считается, что они служат своеобразными воротами, преграждающие проникновение внутрь плохой энергии.

Монстера

Красивую лиану с длинными листьями относят к одной из самых опасных вампиров. Цветок не советуют располагать в детской комнате, и там, где постоянно находятся старики. Древние люди высаживали монстеру на кладбищах. Они верили, что она питается «горькой» энергией, присутствующей только вблизи могильников. Цветок запрещали разводить в домах. Сейчас известно, что для здоровых людей растение не является опасным стимулятором, но если кто-то заболел, даже незначительной простудой, лиана может ухудшить его состояние.

Плющ

Вьюны полезны на улице, перед домом. В таких местах они выполняют функцию стражей. Некоторые считают, что его сверхмощная энергетика способна выжить мужчин из дома. Существует миф о том, что подростку плющ поможет быстрее найти свое призвание, так как согласно примете, растение помогает приобрести уверенность. Известно много...


...разновидностей вьюнов, все они любят тень, прохладу. В древности греческие поэты облачали свои головы плющевыми венками, и каждое торжество либо пиршество не обходилось без веселой эмблемы.

Диффенбахия

Пополняет список растений, являющихся монстрами. Она способна принести немалый вред домашним, поэтому располагают ее не в квартирах, а в учреждениях, публичных местах. Идеальным пространством для диффенбахии служат:

Они неприхотливы, а сочными стеблями, пестрыми листьями великолепно украшают территорию, где циркулирует большой поток людей. При идеальном размещении растение хорошо очищает воздух, нейтрализует накапливающийся в нем «плохой» заряд.

Папоротник

Мнения о его свойствах разноречивы, а такие, как нефролепис, костенец используют повсюду лишь как комнатные растения. Не рекомендуют ставить его в спальне. Цветок, украшающий прихожую, кухню , гостиную своими размашистыми побегами, ставят вблизи от электроприборов, считая, что он будет поглощать отрицательное излучение. При удачном размещении папоротник располагает к душевной гармонии, уменьшению нервозности, а по утверждению знатоков помогает при освоении иностранных языков.

Зеленые питомцы не «сосут кровь из хозяев», но забирают избыток энергии, поэтому, если ее много, в том числе и сексуальной, мешающей размеренной жизни, растения-вампиры могут принести даже пользу, а разводить или нет зеленых соседей, решать самому.

Источник

Домашние растения-вампиры
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!