Я оставила рис в холодильнике на несколько дней… То, что я увидела, взбудоражило мое сознание!

Самоделкино 14.06.2018 0   




Китай начал массовое производство пластикового, поддельного риса — и он вызывает очень серьезные проблемы со здоровьем. Все за счет отличного ароматного запаха, прекрасного вкуса и цены, которая обычно в 2 раза ниже, чем на обычный рис! Мы расскажем, как отличить подделку!

Ежегодно Китай производит около 1,4 млн тонн риса на экспорт. Это делает Поднебесную одним из крупнейших поставщиков этого продукта в мире. Однако как же мы были шокированы, когда прочитали доклад одного корейского издания: «Китайский рис опасен для здоровья и сделан из пластмассы!»

Корейцы утверждают, что часть китайского риса сделана из картофельного крахмала и пластика, которые после варки создают иллюзию ароматного продукта. К счастью, искусственный рис выявляется очень легко!

Мы делимся советами, как распознать поддельный...


...продукт.

Качество риса

Водный тест. Положи в стакан воды ложку риса. Органический рис всегда оседает на дне, а вот синтетический останется дрейфовать на поверхности.

Раздави несколько зерен риса. Если рис превратится в белый порошок, значит, он органический. А вот если после такой процедуры остаются желтые пятна, значит, продукт изготовлен из синтетических материалов.Испытание огнем. Попробуй поджечь несколько зерен риса. Если они начинают гореть, ни в коем случае не употребляй поддельный продукт!

Тест с плесенью. Свари горстку риса и оставь в пластиковом контейнере на несколько дней. Но не в холодильнике, а в солнечном месте. Если рис покрылся плесенью — это замечательный знак! Это означает, что продукт абсолютно натуральный.

Стоит убедиться в качестве продуктов, прежде чем подавать их к семейному столу. Ведь здоровье твоей семьи — бесценно!

Я оставила рис в холодильнике на несколько дней… То, что я увидела, взбудоражило мое сознание!
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!