Меньше хрущёвки — квартира 18 кв.метров, из которой не захочется переезжать даже в особняк

Новости компании 14.06.2018 0   




В этой 18-тиметровой «крошке» невероятно уютно и светло, взглянув на фото её интерьера, хочется остаться жить в нём навсегда!

Некоторые терпеть не могут белый в интерьере, хотя в отдельных случаях только он может спасти ситуацию. Если этот цвет вызывает у вас ассоциации с больничной палатой, кажется неуютным и слепит глаза, то обратите внимание на его оттеночные вариации. Например, очень приятно в интерьере смотрится цвет слоновой кости.
Сегодня мы рассматриваем небольшую квартиру, которая находится в Швеции. Её площадь не превышает 18-ти квадратных метров и она оформлена в светлой цветовой гамме.

Гармонии и баланса в пространстве удалось достичь благодаря использованию тёплой вариации белого цвета и стильным деталям черного и розового цветов.
Явной изюминкой, которая придаёт изящества интерьеру, выступает хрустальная люстра, которая мягко рассеивает лучи, исходящие от лампочки.
Спальное место в нише, системы хранения под потолком В крошечных квартирах остро обстоит вопрос с тем, куда и как прятать вещи. Здесь использовали пространство под потолком и организовали там системы хранения.
Кстати, если вы не хотите делать систему хранения громоздкой и вам достаточно открытой ниши, то спрятать вещи от посторонних глаз...


...поможет шторка.
В этой квартирке представлен очень элегантный вариант мини-кухни. Её столешницу и фартук облицевали искусственным мрамором. Выбрали лаконичную и компактную технику, всю утварь спрятали во вместительные шкафчики, оборудовали рабочую зону подсветкой. Получилось очень стильно, красиво и элегантно!
Что касается столовой зоны, то она в апартаментах занимает совсем немного места. Её роль выполняет складной стол-консоль и штабелируемые стулья, которые раскладываются при необходимости.
Мобильная столовая зонаЭта квартира не выглядит тесной или загромождённой. Тут всё в гармонии и продумано до мелочей. В гостиной зоне присутствует ковёр с ромбовидным принтом. Именно он задаёт определённую динамику. Используйте этот приём в своей квартире, помните, что геометрические фигуры в виде ромбов зрительно сделают помещение больше и гармоничнее. Ванная комната. Детали
Ванная комната совсем крошечная, правда, благодаря оптическим иллюзиям кажется, что она в два раза больше, чем есть на самом деле. Сантехника выбрана компактная, душевая кабина отсутствует, на полу мелкая плитка шестиугольной формы, стены глянцевые – всё это в совокупности даёт ошеломляющий визуальный эффект!
Источник: https://novate.ru/blogs/100118/44430/
Меньше хрущёвки — квартира 18 кв.метров, из которой не захочется переезжать даже в особняк
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!