Салат-коктейль «Гавань» с печенью трески (без майонеза)

Самоделкино 17.06.2018 0   




Салаты-коктейли всегда очень отлично смотрятся на праздничном столе. И наш салат не исключение. Получается он яркий, нежный и легкий, что особенно важно для закуски. Чтобы такой салатик выглядел красиво, все продукты мы будем выкладывать слоями. И самое главное, в нашей закуске не будет майонеза.

Необходимые продуктыпомидоры — 200 грогурцы — 180 грпечень трески — 1 банкамаслины — 100 грвареные яйца — 4 штмасло от печени трески — 3 ст.ллимонный сок — 1 ст.лзеленый лук — 50 грсоль, перецНачинаем приготовлениеПодготавливаем продукты. Измельчаем зеленый лук и...


...перекладываем его в чашку. Очищаем огурцы и нарезаем их на маленькие кусочки, затем перекладываем в чашку. Помидоры режем на маленькие кубики. Маслины нарезаем колечками. Отваренные яйца очищаем, отделяем белки от желтков. Затем натираем их на терке. Измельчаем печень трески.Готовим заправку. Соединяем масло печени трески и лимонный сок. Добавляем соль, перец и все перемешиваем.Собираем салат. Берем специальные бокалы и выкладываем салат слоями в таком порядке: огурец, помидоры, маслины, печень трески, белок, зеленый лук. Проливаем салат заправкой. Сверху выкладываем желтки. Салат готов. Оформляем по своему вкусу.
Салат-коктейль «Гавань» с печенью трески (без майонеза)
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!