Выбор и монтаж пластиковых окон

Новости компании 15.10.2016 0   


Выбор и монтаж пластиковых окон

Если солнце находится в зените, а свет падает прямо на пластиковые окна, то они считаются освещенным спереди, прямым светом (фронтально). Как и у других видов освещения, у прямого света есть свои плюсы и минусы, поэтому важно знать, на что следует обращать внимание при съемке освещенных прямым светом сцен, чтобы изображение получилось удачным.

Самый серьезный недостаток проникновения прямого ультрафиолетового света заключается в том, что уходит много тепла из квартиры, в замен проникает с избытком ультрафиолет, а тени, отбрасываемые предметами, когда солнце освещает стеклопакет пластикового окна, направлены от монтажника; в зависимости установки откосов и подоконника эти тени могут быть вообще незаметными. С одной стороны, отсутствие теней говорит о равномерном освещении и позволяет не опасаться засветки, и тем не менее у этой ситуации есть серьезный недостаток. Поскольку именно тени подчеркивают фактуру, помогают в создании перспективы, моделируют формы, при прямом освещении объект через пластиковое окно может выглядеть плоским, двумерным.

Монтаж пластиковых окон в Туле


Поэтому для монтажа лучше выбирать не фактурные окна с распространенными стеклопакетами, а пластиковые окна в ООО "СТИЛЛ" с особым напылением. Стеклопакеты с напылением сберегают тепло зимой, не выпуская его и не пропускают жару летом. При этом, если солнце невысоко, цветовая температура тоже невысока, и все приобретает теплую желтовато-оранжевую подсветку, добавляющую контраст к цвету и тону. Обращайте также внимание на отражающие поверхности (но не настолько яркие, чтобы возникала засветка): они будут выделяться на снимках, особенно в окружении темных, не отражающих цветов. Наглядный пример - представленный ниже снимок японской девушки в пластиковом окне.

Богатство цвета


Контраст между черным пластиком и белоснежными откосами окна неизменно поражает воображение. Прямое освещение подчеркивает его красоту, максимально высвечивая вышивку.

Двухмерная графика в двухкамерном стеклопакете


Когда солнце находится прямо за фотокамерой, отсутствие теней хорошо сочетается с ярко окрашенными или контрастными объектами, если рассматривать композицию как двумерную, игнорируя перспективу и глубину.
Выбор и монтаж пластиковых окон
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!