“До” и “после” — ремонт кухни своими руками, который действительно впечатляет!

Новости компании 26.10.2017 0   




Эта история о том, как один человек решился на серьезный шаг – своими силами переделать кухню. Она была очень перегружена, к тому же из-за того, что кухня была совмещена с коридором, впечатление тесноты усиливалось.

Так выглядела кухня одной пары в самом начале. В ней было множество вещей, напоминавших о старых добрых временах – обои в цветочек, винтажный кухонный гарнитур и розовая столешница в духе 1950-х.

А вот так вначале выглядела столовая, которая как раз и располагалась на границе кухни и коридорчика. Маленький, милый закуток в том же ретро-духе. Однако в планах хозяина было соединить эти две комнаты в одну.

Месяц работы и $15000 спустя получилось следующее. В первую очередь он убрал все кухонные ящики от стены, около которой стояла плита. Потом стена была снесена.

Избавиться от обоев в цветочек было трудно, поэтому он решил обшить их гипсокартоном, а потом выстроить каркас для кладовой.

Когда все пространство было зашито, началась работа над новым обликом кухни. Теперь она выглядит гораздо просторнее.

Из мебели были куплены темно-коричневые кухонные шкафы.

«Установка мебели оказалась невероятно простой» — признался хозяин. «Самым сложным было терпеливо все собрать и выставить мебель по уровню». Но это того стоило!

Парень обращался к местной компании, занимавшейся обработкой камня, и за все рабочие поверхности заплатил около $3,500.

Потом он занялся напольным покрытием, отделанным под красное дерево.Благодаря черным вкраплениям в кухне прекрасно расставились акценты.В итоге получилась стильная, красивая и современная кухня.

imgur.com


www.nsk-dek.ru

“До” и “после” — ремонт кухни своими руками, который действительно впечатляет!
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!