Паркетное покрытие: как вернуть красивый вид

Советы 03.12.2017 0   




Для того чтобы интерьер был совершенен, недостаточно идеально подобранных обоев, шикарной мебели, дорогой люстры и красивых штор. Не обойтись без красивого напольного покрытия, к выбору которого следует подходить ответственно. Паркет – оптимальное решение с точки зрения практичности. Правда, после определенного срока эксплуатации он может износиться. Для того чтобы вернуть первоначальный внешний вид экологичному напольному покрытию, придется прибегнуть к такой процедуре, как циклевка паркета. Ее предоставляют многие специализированные компании, так что можно оперативно решить имеющуюся проблему.

Что представляет собой циклевка?

За паркетом необходимо правильно ухаживать, а также своевременно реставрировать и в таком случае срок его службы составит не один десяток лет. Одним из этапов восстановления данного напольного покрытия как раз и является циклевка, которую...


...производят при помощи циклевочной машины барабанного типа. Ее предназначение – удалять все имеющиеся неровности и дефекты. А возникают последние по следующим причинам:

В случае неаккуратного обращения с чернилами, зеленкой на паркете могут остаться кляксы.В результате перестановки громоздкой мебели. После такой манипуляции зачастую появляются несколько поцарапанных плашек.Если в доме растет непоседа, да еще и ни один, то не миновать «проблем». Дети любят рисовать маркерами и фломастерами на красивом напольном покрытии.Случается и такое, что после долгого периода эксплуатации паркет затирается «до дыр».Иногда можно и уронить на паркет различные острые предметы. В результате такого неприятного явления сдирается лак.

Все эти ситуации приводят к тому, что необходимо удалить старый слой, чтобы избавиться от царапин, пятен, потрескавшегося лака и вернуть эффектный внешний вид паркету.


Паркетное покрытие: как вернуть красивый вид
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!


Наши работы
портфолио
Новости
  • Нужно ли учиться всю жизнь или только в школе и универе
  • Caмoмoтивaция. Кaк нacтpoитьcя нa paбoтy
  • ????25 книг о богатстве и процветании
  • На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
  • Сегодня мы приоткроем для вас, можно сказать, святая святых нашего главного архитектора – Андрея Борисовича Беспалова – его папку с ручными эскизами. Она хранит в себе бесчисленное количество архитектурных красот.
  • ???? Реставрация мебели своими руками: идеи для реставрации в домашних условиях
  • ????15-30 минут обучения в день оздоровляют мозг и делают вас умнее
  • Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
  • ЭТОТ СТАРИК УМЕР В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИВ В НЕЙ НИКАКОГО ЦЕННОГО СЛЕДА. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение:
  • Бизнес-идея: Разведение норок