Основная идея — отсутствие запретов и ограничений! Никаких жестких правил, бохо позволяет…

Самоделкино 26.03.2018 0   




Мы знаем, что среди наших красавиц-читательниц есть поклонницы стиля бохо! По правде говоря, нам самим по душе простые и лаконичные формы, уютная многослойность и свобода подобных нарядов. Бохо — это не просто стиль одежды, это стиль жизни. Отсутствие запретов и ограничений, отсутствие жестких правил и рамок делает стиль бохо фаворитом у любительниц женственных и сочных образов.

«Так Просто!» считает, что любая представительница прекрасного пола может позволить себе носить одежду в стиле бохо. Этот стиль настолько универсален и лаконичен, что подходит абсолютно всем. В нынешнем сезоне он чертовски популярен и не имеет ограничений ни по возрасту, ни по достатку, ни по типу фигуры. Лови несколько полезных идей!

Стиль бохо для женщин
Несколько броских элементов, собранных воедино, — это бохо. Традиционные элементы одежды хиппи, богемные цвета и узоры, естественный макияж и немыслимые аксессуары — вот он, многогранный богемный стиль, который невозможно не любить.
У стиля бохо нет жестких правил, но есть свои особенности. Одна из главных — это многослойность. Смело облачайся в большой уютный свитер поверх легкой майки, надевай меховой жилет с льняной юбкой и тяжелыми сапогам, платье в пол и короткое пальто или же шарф-шаль поверх платья. Всё это неподражаемый бохо!
Ткани, которые используются в стиле бохо, отличаются красочностью и сочностью цвета: это может быть как мелкий ненавязчивый принт, так и броские цыганские узоры. Основные цвета бохо-шика — белый, бежевый, красный, апельсиновый, темно-зеленый.
Одежда должна быть легкой, не стеснять движений. Все базовые вещи в богемном стиле представлены мешковатыми топами и туниками, длинными невесомыми платьями, легкими брюками и летящими блузами.
Женский стиль бохо — это отнюдь не стиль простушек или неухоженных девиц. За внешней старомодностью бохо стоят самые именитые модные дома. Так, к примеру, модный бренд Chloe выпустил весенне-летнюю коллекцию, в которой отдал предпочтение свободе, женственности и сексуальности.

Образ...


...коллекции — девушка-бохо. Она женственная, естественная, чувственная. Шелк, кружево, вышивка, гипюр — каждая вещь невероятно изящная и невесомая.

Каждое платье в стиле бохо неповторимо! Так и хочется носить их сутки напролет.
Жилетки и безрукавки из кожи и меха — еще одна незаменимая вещица в гардеробе любительницы бохо. Жилетку надевают поверх сарафана или в комбинации с пышной юбкой. Можно дополнить образ лаконичным ремнем.
Кардиганы, бережно связанные из шерстяных ниток, изящно дополнят богемный образ. Такой кардиган должен быть мешковатым и свободным, словно на размер-другой больше.
Широкополая шляпа — еще один незаменимый элемент образа в стиле бохо. Шляпы из соломы и фетра непременно украшаются лентами, помпонами или ремешками. Кстати, вязанные шляпки также в моде, а главное — такой аксессуар можно смастерить самостоятельно.
Яркие аксессуары, шарфы, объемные браслеты, этнические кулоны и ожерелья из камней добавят тебе шарма.
Несмотря на то, что одежда в стиле бохо довольно таки эксцентрична, обувь, дополняющая образ, должна быть максимально простой, а главное — удобной. Цвета должны быть естественными, а каблук может либо вообще отсутствовать, либо ему следует быть максимально низким и удобным.

Сандалии — идеальный вариант на лето, а вот в осенне-зимний сезон любительницы стиля бохо облачают свои ножки в ковбойские башмаки или сапоги на шнуровке. Такая обувь — идеальное дополнение к целостному образу.

Еще один немаловажный элемент образа в стиле бохо — это прическа! Свобода и дерзость правят бал. Растрепанные, небрежно собранные волосы, ниспадающие на плечи локоны и девичьи косы — именно то, что нужно!
женская одежда" />

Стиль этот не имеет возраста и совершенно не требователен к фигуре, а на первый взгляд кажется и вовсе простым и примитивным. Однако за оболочкой небрежности скрывается внутренняя открытость, раскрепощенность и женственность. С бохо ты всегда будешь стильной, нарядной и притягательной.


Основная идея — отсутствие запретов и ограничений! Никаких жестких правил, бохо позволяет…
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!