Дизайн однокомнатной квартиры в хрущевке -- пример удобной планировки

Новости компании 02.04.2018 0   




Предлагаем вам хороший пример дизайна однокомнатной квартиры с удобной кухней, достаточно большим санузлом, нормальным коридором, маленькой спаленкой, кабинетом и местом для отдыха. Не верите, что все это однокомнатная хрущевка?

Смотрите подробный дизайн в фото и порадуйтесь за хозяев!

Основные цвета в этой квартире бежевый и цвет вишни. Внутренние стены из пеноблоков (не несущие) были демонтированы и получилась однокомнатная квартира открытой планировки.

Небольшая кухня кажется более свободной за счет того, что обеденная зона частично перенесена в комнату.

В комнате рядом с обеденной зоной, у окна расположился рабочий стол, на соседней стене с которым смонтирован вместительный стеллаж.


Следующая зона в нашей комнате – зона отдыха. Большой раскладной диван для гостей дополняет...


...телевизор на противоположной стене. Рядом с телевизором вход в санузел. Каждая зона в квартире имеет свое удобное освещение.


Спальное место в этой маленькой квартире расположено за перегородкой, отделяющей коридор от комнаты. Со стороны коридора у перегородки стоит удобная скамейка и открытые крючки для одежды. Со стороны комнаты за перегородкой находится кровать на деревянном подиуме, в который можно складывать внесезонные постельные принадлежности.

Рядом с кроватью находится ниша с подсветкой, которая фактически является дополнительной звукоизоляцией между шахтой лифта и местом для сна в квартире.


Неожиданно просторный коридор для этой маленькой квартиры зрительно увеличивает вместительный шкаф-купе с зеркальными дверцами.


Удобный маленький санузел повторяет основную цветовую гаммы всей квартиры.


Как вам?

Дизайн однокомнатной квартиры в хрущевке -- пример удобной планировки
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!