Просто волшебные свойства касторового масла

Самоделкино 07.04.2018 0   




1.Благодаря полезным свойствам касторового масла ресницы не только быстрее растут, но и становятся более красивыми. Если масло 4 раза в неделю втирать в корни ресниц и бровей, они начнут быстрее расти. При раздражении и покраснении слизистой оболочки глаз в них закапывают по 1–2 капли касторового масла. Это уменьшает раздражение.2.Если вас не устраивает состояние ваших волос, касторовое масло поможет вам снять эту проблему, сделать волосы густыми, сильными, придаст волосам блеск. Используйте маски для волос с касторовым маслом или просто налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, чтобы уже через месяц увидеть полученный эффект.

3.Еще больший результат принесет маска для волос с касторовым маслом и кефиром. Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, волосы моем.

5.В случае если вас беспокоит выпадение волос, касторовое масло опять придет на помощь. Добавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корни волос, и результат не заставит себя долго ждать.

6.Очень хорош в сочетании с касторовым маслом массаж лица. Для этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом, чтобы металл...


...прогрелся. Потом уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно быстро нагреется – именно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.

7.Используют полезные свойства касторового масла и в масках для лица, особенно зимой, когда кожа мерзнет, становится сухой, шелушится – соедините в маске для лица яичный желток с десятью каплями касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после чего полезно умыться настоем ромашки или зеленым чаем

8.Также используйте подогретое касторовое масло для ухода за кожей рук и ног – смазывайте их перед сном, надевайте тонкие перчатки и носочки и спокойно спите, утром ваша кожа будет более мягкой и шелковистой.

9.Полезно растирать грудь смесью из 2 ст. л. касторового масла и 1 ст. л. скипидара. Сначала подогревают касторовое масло, затем добавляют скипидар. Полученную смесь втирают в грудь, которую затем тепло укрывают. При слабой простуде растирание делают на ночь, при сильной – 2 раза в день.

10.Масло используется для смазывания ссадин, любых порезов, для залечивания язв, болячек. Также его применяют, если пупок новорожденного плохо заживает. Достаточно слегка смазать ранку маслом.

11.А для смягчения мозолей, натоптышей и снятия болевых ощущений необходимо трижды в неделю перед сном натереть ноги маслом и надеть хлопчатобумажные носки.

Источник

Просто волшебные свойства касторового масла
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!


Наши работы
портфолио
Новости
  • Нужно ли учиться всю жизнь или только в школе и универе
  • Caмoмoтивaция. Кaк нacтpoитьcя нa paбoтy
  • ????25 книг о богатстве и процветании
  • На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
  • Сегодня мы приоткроем для вас, можно сказать, святая святых нашего главного архитектора – Андрея Борисовича Беспалова – его папку с ручными эскизами. Она хранит в себе бесчисленное количество архитектурных красот.
  • ???? Реставрация мебели своими руками: идеи для реставрации в домашних условиях
  • ????15-30 минут обучения в день оздоровляют мозг и делают вас умнее
  • Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
  • ЭТОТ СТАРИК УМЕР В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИВ В НЕЙ НИКАКОГО ЦЕННОГО СЛЕДА. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение:
  • Бизнес-идея: Разведение норок