Арт-текстиль своими руками

Самоделкино 11.04.2018 0   




Чем больше шьешь, тем больше остается небольших кусочков ткани, и что делать с этими остатками каждая мастерица решает сама. Мне как-то на просторах Интернета попадался мастер-класс по созданию новой ткани, арт-текстиля. Загорелась тогда и вот только сегодня реализовала свою хотелочку. У меня остались совсем крохотные кусочки от выравнивания блоков при шитье одеяла. Почти все были длинные узенькие полоски, все они ушли в дело. Взяла ткань для бэка (обратной стороны) размером где-то 55х30 см, на нее положила наполнитель слимтекс, тоже остались обрезки от одеяла. Затем равномерно уложила на слимтекс разноцветные полоски ткани, хаотично, распределяла как душе угодно....


...Сверху закрыла органзой. Сколола все аккуратно кое-где булавочками, затем плотно сметала для большей прочности. Простегала на машинке. Стегать начала вчера поздно вечером, вот так вот прихватила меня. Стегаю, а попугаечка моя Глаша ворчит, кричит, что спать ей мешаю. Пришлось все перенести на утро. Сегодня достегала до конца. Похоже на пиццу, не правда ли?! Потом муж достал мне строительный фэн. И началось самое интересное. Я включила его на слабую мощность и направила струю горячего воздуха на только что отстеганную работу. И на моих глазах органза начала плавиться местами и стала просвечивать яркая ткань. Я сделала макросъемку некоторых фрагментов. Как мне нравится!!!!! Классно! Даже мужу понравилось!


Арт-текстиль своими руками
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!


Наши работы
портфолио
Новости
  • Нужно ли учиться всю жизнь или только в школе и универе
  • Caмoмoтивaция. Кaк нacтpoитьcя нa paбoтy
  • ????25 книг о богатстве и процветании
  • На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
  • Сегодня мы приоткроем для вас, можно сказать, святая святых нашего главного архитектора – Андрея Борисовича Беспалова – его папку с ручными эскизами. Она хранит в себе бесчисленное количество архитектурных красот.
  • ???? Реставрация мебели своими руками: идеи для реставрации в домашних условиях
  • ????15-30 минут обучения в день оздоровляют мозг и делают вас умнее
  • Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
  • ЭТОТ СТАРИК УМЕР В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИВ В НЕЙ НИКАКОГО ЦЕННОГО СЛЕДА. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение:
  • Бизнес-идея: Разведение норок