Отделочные работы

Новости компании 14.04.2018 0   


Наружная отделка стен не только делает здание привлекательным, но и повышает его огнестойкость и долговечность, а также, предохраняет от воздействия среды.

Наиболее часто используют окраску стен специальными водостойкими красками, штукатурку, расшивку швов кладки, облицовку керамической плиткой.

Отделочные работы 

В качестве наружной штукатурки обычно используют известково-цементный раствор. Непосредственно перед нанесением штукатурной смеси поверхность стен специально подготавливают. Кладку предварительно смачивают цементным раствором или водой. Оштукатуривают стены после завершения их осадки и монтажа дверных и оконных блоков.

Рубленые стены принято обшивать досками, которые затем окрашивают либо покрывают лаком. Иногда для облицовки таких стен используют цементно-стружечные или асбоцементные плиты.

Для отделки потолков и внутренних стен используют штукатурку или обшивку сухой штукатуркой. Каменные стены штукатурят двумя слоями. Штукатурка деревянных стен производится по металлической сетке или дранке.

Для штукатурки используется известково-песчаный раствор, состоящий из одной части известкового теста и примерно 2 -5 частей песка. Такой раствор подходит для штукатурки всех поверхностей, исключая стены в помещения с высокой влажностью.

В целях повышения прочности известкового раствора и ускорения его схватывания к нему добавляют гипс. Такой раствор используют для штукатурки влажных стен дома. Следует помнить, что приготовленный известково-гипсовый раствор нужно использовать за один час во избежание замерзания.

Цементные растворы используют для штукатурки стен, на которые систематически воздействует влага.

Оштукатуренные стены можно окрасить, или оклеить обоями. Потолки лучше всего побелить. Перед окончательной отделкой стены необходимо зашпаклевать и зачистить.

Обои не только придают помещениям красивый внешний вид, но и утепляют их. Перед оклейкой обоями стены шлифуют, неровности зашпаклевывают.

При облицовке стен керамической плиткой ее укладывают на выровненную поверхность на цементном растворе, имеющем толщину 10 – 15 миллиметров.


Отделочные работы
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!


Наши работы
портфолио
Новости
  • Нужно ли учиться всю жизнь или только в школе и универе
  • Caмoмoтивaция. Кaк нacтpoитьcя нa paбoтy
  • ????25 книг о богатстве и процветании
  • На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
  • Сегодня мы приоткроем для вас, можно сказать, святая святых нашего главного архитектора – Андрея Борисовича Беспалова – его папку с ручными эскизами. Она хранит в себе бесчисленное количество архитектурных красот.
  • ???? Реставрация мебели своими руками: идеи для реставрации в домашних условиях
  • ????15-30 минут обучения в день оздоровляют мозг и делают вас умнее
  • Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
  • ЭТОТ СТАРИК УМЕР В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИВ В НЕЙ НИКАКОГО ЦЕННОГО СЛЕДА. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение:
  • Бизнес-идея: Разведение норок