Выбираем плитку для кухни

Советы 06.12.2018 0   




На протяжении уже многих лет плитка остается основным отделочным материалом для кухни. Она гигиенична, очень просто очищается и имеет длительный срок службы. Дизайн плитки может различен и многообразен. Именно поэтому, как и десяток лет назад, все еще актуален вопрос: «Как выбрать плитку для кухни?».

Для пола в такой комнате как кухня плитка должна быть выбрана исходя из ее класса прочности, а также устойчивости к износу и воздействию агрессивных химических веществ. Перед тем как выбрать плитку для кухни стоит отметить, что эти факторы необходимо учитывать обязательно, так как в данном помещении постоянно что-то готовится, падает (в том числе и острое и тяжелое) и может повредить напольное покрытие. Кроме того, пол в кухне не должен...


...быть скользким, и именно кафельное покрытие позволит добиться такого эффекта.

Что же касается настенной плитки, то она также должна обладать высокими показателями прочности и износостойкости. Связано это с тем, что в такой комнате применяется большое количество моющих средств, которые имеют в своем составе щелочи и кислоты, очень агрессивно воздействующие на поверхность покрытия стен. Именно кафель отлично противостоит всем таким химвеществам, а поэтому не теряет красоты своего внешнего вида даже на протяжении длительного времени.

Что же касается цветовой гаммы и узоров, то тут все зависит только от вкуса и предпочтений потребителя. Тем более, что большинство производителей сегодня предоставляют потребителям просто огромный выбор плитки.


Выбираем плитку для кухни
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!


Наши работы
портфолио
Новости
  • Нужно ли учиться всю жизнь или только в школе и универе
  • Caмoмoтивaция. Кaк нacтpoитьcя нa paбoтy
  • ????25 книг о богатстве и процветании
  • На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
  • Сегодня мы приоткроем для вас, можно сказать, святая святых нашего главного архитектора – Андрея Борисовича Беспалова – его папку с ручными эскизами. Она хранит в себе бесчисленное количество архитектурных красот.
  • ???? Реставрация мебели своими руками: идеи для реставрации в домашних условиях
  • ????15-30 минут обучения в день оздоровляют мозг и делают вас умнее
  • Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
  • ЭТОТ СТАРИК УМЕР В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИВ В НЕЙ НИКАКОГО ЦЕННОГО СЛЕДА. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение:
  • Бизнес-идея: Разведение норок