Как залить ленточный фундамент

Новости компании 08.06.2019 0   




В данной статье речь идет о том, как залить фундамент.
Вам понадобится:
Строительный уровень

Бетонная смесь
Лопата
Арматура

Ленточный фундамент чаще всего встречается в качестве основания для малоэтажной постройки. Под ленточным фундаментом в строительстве понимается армированный бетонный пояс, устроенный без единого разрыва по всему периметру. Важно отметить, что глубина и толщина в данном случае являются расчетными величинами.

Перед тем как залить фундамент ленточного типа, следует приготовить все необходимые инструменты. Начать рекомендуется со сбора опалубки. Если имеется возможность, можно арендовать специальные разборные щиты для будущей компании в строительных организациях.

На следующем этапе закрепите опалубочные щиты со стороны края траншеи. Вам потребуется специальный строительный уровень, и выставьте верхний край опалубки горизонтально всему периметру. Таким образом, верхний ее край будет своеобразным ориентиром для поверхности будущего фундамента.

От того, как залить ленточный фундамент, в будущем будет зависеть время эксплуатации здания. Сначала следует максимально точно рассчитать количество бетонной смеси. Кроме того, следует не только обеспечить хорошие подъездные пути для строительного миксера, но и помощника, который впоследствии будет стоять у выхода смеси из трубы.

По окончании заливки рекомендуется разровнять поверхность. Важно, чтобы из бетона ушли все пузырьки воздуха. В противном случае такой фундамент прослужит относительно недолго. Кроме того, очень быстро пойдут трещины. Только после полного высыхания цементной смеси можно снимать опалубку. В течение этого периода следует периодически поливать опалубку и смесь водой, чтобы раствор не

Как залить ленточный фундамент
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!


Наши работы
портфолио
Новости
  • Нужно ли учиться всю жизнь или только в школе и универе
  • Caмoмoтивaция. Кaк нacтpoитьcя нa paбoтy
  • ????25 книг о богатстве и процветании
  • На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
  • Сегодня мы приоткроем для вас, можно сказать, святая святых нашего главного архитектора – Андрея Борисовича Беспалова – его папку с ручными эскизами. Она хранит в себе бесчисленное количество архитектурных красот.
  • ???? Реставрация мебели своими руками: идеи для реставрации в домашних условиях
  • ????15-30 минут обучения в день оздоровляют мозг и делают вас умнее
  • Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
  • ЭТОТ СТАРИК УМЕР В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИВ В НЕЙ НИКАКОГО ЦЕННОГО СЛЕДА. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение:
  • Бизнес-идея: Разведение норок