???????? "Драйв. Что на самом деле нас мотивирует"

Новости компании 13.06.2019 0   



???? Дэниель Пинк

Большинство руководителей считает, что самым лучшим стимулом для сотрудников является материальное вознаграждение за работу. Отчасти это так, но это далеко не все, что нужно знать грамотному руководителю. Книга «Драйв. Что на самом деле нас мотивирует», которая написана Пинком Дэниелом, расскажет, в каких случаях оплата мотивирует людей работать, а в каких может быть даже вредна.

Книга вызвала множество вопросов, ведь если не стимулировать сотрудников материально, то как тогда Автор книги поясняет, что очень важной является самомотивация человека. Если он не любит свою работу, то не сможет выполнять ее на высшем уровне, каким бы высоким не было вознаграждение. Рост эффективности возможен лишь на непродолжительное время. Когда же сотруднику интересно то, чем он занимается, когда он стремится развиваться, то работать он будет с большей отдачей, а значит, и результаты будут лучше. Когда есть интерес, не так важна может быть материальная стимуляция.

В книге также идет речь о недостатках премий, бонусов. Ведь человек только на первом этапе будет работать более интенсивно. А в последующем он всегда будет ждать награду за ту же работу, и руководителю придется выплачивать бонусы регулярно. Иногда бывает, что работник просто не способен справиться с возложенной на него задачей, какие бы деньги ему ни обещали. А если задача слишком проста, то работа вызывает скуку. Нужно уметь соблюдать баланс, чтобы работа была интересной и требовала вложения сил, но не была непосильной.

Поставьте лайк и сделайте репост, этим вы нам очень поможете!
Бизнес-клуб №1 (видео и аудиокниги по бизнесу)

???????? "Драйв. Что на самом деле нас мотивирует"
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!