Представь, что ты работаешь в компании, где людям нравится приходить на работу и они при этом очень продуктивны.

Новости компании 13.06.2019 0   




Руководители высшего звена стремятся создать максимально радостную и весёлую рабочую среду и передают полномочия по принятию решений вниз — рядовым сотрудникам. Будет ли такая компания долго существовать в конкурентном мире И будет ли она при этом показывать прибыль

Впрочем, зачем представлять, если Денниса Бакке подробно описывает её историю в книге «Работа в радость: бизнес-модель будущего». Бизнес-модель этой компании была определена при разговоре в одной из поездок на автомобиле и звучала она так: «давайте веселиться».

«Веселье» принесло 40 000 сотрудников в 31 стране и годовую выручку в размере 8,6 миллиардов долларов. Неплохо Но под этим имелись в виду не регулярные корпоративы или посиделки по пятницам. Секрет в том, что в компании была создана такая рабочая среда, в которой любой сотрудник — от охранника до генерального директора — получал удовольствие от работы и имел возможность проявить все свои таланты.

Хочешь узнать, как это удалось сделать и почему современному управленцу стоит отказаться от традиционных принципов управления и начать взращивать корпоративную культуру, в которой к сотрудникам будут относиться как к взрослым людям

Тогда читай эту книгу и получай пошаговую инструкцию, как сделать так, чтобы удовольствие от работы перестало быть пустым лозунгом на плакате и превратилось в основную ценность.

Представь, что ты работаешь в компании, где людям нравится приходить на работу и они при этом очень продуктивны.
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!