Обустройство балкона. Полы на открытом воздухе

Новости компании 26.06.2019 0   





Обустроить пол на открытом балконе можно несколькими способами. Можно покрыть его керамической плиткой, террасной доской из древесно-полимерного композита или натуральной террасной доской, деревянными досками некоторых пород деревьев, которые особо устойчивы к гниению.
При покрытии керамической плиткой порядок работ практически идентичен обустройству такого же пола в ванной комнате: стяжка, гидроизоляция и другие слои, поэтому в статье мы более подробно остановимся на покрытии досками, обычными и террасными.
Начало работы. Гидроизоляция
Начинать работу нужно с гидроизоляции существующей стяжки. Если требуется ее замена или ремонт, то небольшой уклон от стены нужно оставлять, это важно. Многие забывают об этом, что впоследствии приводит к застаиванию воды, образованию «маленьких катков» зимой и преждевременному разрушению стяжки. После обустройства балкона пол тоже будет страдать от избытка влаги.
Можно попробовать наносить её тонкими слоями, если уклон минимален, но лучше воспользоваться другими способами. Можно воспользоваться оклеечным способом, но самый простой и в то же время надежный — обмазочный способ гидроизоляции. Для этого вам понадобятся самые простые инструменты: кисть или шпатель, в зависимости от инструкции, Тогда как для других видов могут понадобиться нагреватели и газовые горелки.
Доски пола укладываются и крепятся на лаги. Сами лаги укладываются вдоль уклона, т.е. поперек стены, чтобы не препятствовать стоку воды. Они подгоняются под уклон, чтобы верхняя поверхность была строго горизонтальной. При закреплении досок нужно оставлять между ними зазоры в 3 – 5 мм, для стока воды с поверхности и вентиляции и просушки пространства под

Обустройство балкона. Полы на открытом воздухе
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!