Как открыть юридическую фирму нового поколения

Новости компании 27.06.2019 0   




Открытие юридической консультации дело благое. Форма общения, когда клиент приходит с проблемой к юристу, чтобы получить от него способы разрешения ситуации или подсказки к действию, весьма популярна. Составление документов и сопровождение сделок тоже всегда в цене, ведь советов специалиста легко совершить непоправимую ошибку.

Юридические услуги востребованы во все времена. Поэтому даже в самый разгар кризиса адвокаты и юридические консультанты не останутся без дела. Если раньше большинство обращалось за юридической помощью только в особых случаях, то люди осознают, что вовремя заданный законнику вопрос помогает избежать множества неприятностей в будущем.

Успех подобной затеи не только в наличии профессионалов, но и в грамотной подаче услуг, в собственной идеологии.

Открыть собственную юридическую фирму – идея беспроигрышная, правда, придется обойти конкурентов и придумать собственную оригинальную подачу. Другой плюс данной затеи и малые затраты. Вам не нужен огромный офис, вам не нужно дополнительное оборудование и штат сотрудников. Регистрация фирмы и покупка лицензии, съем скромного помещения, качественная реклама, приобретение оргтехники и зарплата для ваших коллег по работе – это максимум, который потребуется для открытия дела, связанного с юриспруденцией. Если средства минимальны, то первоначально можно обойтись без офиса, ваши сотрудники могут выезжать в офис или на квартиру заказчиков.

Примерная смета для стартапа не высока:

- оформление юридического адреса и покупка лицензии от 15 тыс рублей;
- аренда скромного офиса от 8 тыс рублей в месяц;
- затраты на рекламу от 10 тыс;
- приобретение оргтехники для двоих работников (компьютер, МФУ, факс, телефон) потребует от 65 тыс. рублей;
- оплата телефона, доступа в интернет и коммунальных платежей займет от 5 тыс рублей;

Рассчитать доходность довольно сложно, на первых порах следует ориентироваться на то, что один профессионал может принести в кассу фирмы до 200 тыс рублей в месяц.

Прибыль фирмы в данном случае напрямую зависит от человеческого фактора, а именно от качества сотрудников. Посему нанимать на работу надо исключительно знающих людей. Тем более, что у вас огромное поле деятельности для расширения бизнеса.

Выбирая рынок юридических услуг, надо сразу отдавать себе отчет, что соперничество предстоит серьезное. Правда, если осмотреться по сторонам, то найти свободную нишу не сложно. Чаще всего к услугам юристов прибегают разово, чтобы выпутаться из той или иной щекотливой ситуации. Иметь домашнего адвоката обычный гражданин не способен, финансово это слишком дорого. Тем не менее, рядовые граждане уже осознали, что советы юриста полезны и действенны. Компромисс очевиден. Для них станет замечательным выходом возможность получить абонемент постоянного клиента телефонной юридической службы ( «Домашний адвокат», «Личный советник»).

Вам потребуется создать подобие мобильного call-центра, где несколько человек будут обслуживать клиентов прямо на линии. Это могут быть основные сотрудники вашей фирмы, которые поделят между собой телефонные дежурства, либо отдельные работники, возможно работающие на дому, в обязанности которых будут вменяться исключительно телефонные

Как открыть юридическую фирму нового поколения
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!