Бревенчатый дом в стиле «русской избы». Общая площадь – 100,0 м².

Новости компании 02.09.2019 0   




За основу взят типовой проект деревянного дома с двумя открытыми верандами. Сруб сложен из оцилиндрованного бревна большого диаметра (28 см) по традиционной технологии (как в старину, стыки между бревнами законопачены паклей). Резные элементы или «полотенца», как называли их раньше, украшающие фасады, придают образу постройки особенный шарм. Одну из веранд остеклили и оборудовали в ней комнату с тренажерами.

Планировка «избы» очень простая. Большую часть первого этажа занимает единое пространство холла, двусветной гостиной и кухни-столовой, откуда можно выйти на крытую веранду. Оставшуюся площадь занимают два санузла и два технических помещения. На втором этаже размещены небольшая уютная спальня и гардеробная.
Компактные размеры помещений во многом обусловлены конструктивными особенностями здания: шаг несущих конструкций задан длиной бревен. Несмотря на такие ограничения, постройка получилась очень красивой, а интерьер — уютным.
 В проекте представленной подмосковной избы с французским акцентом дерево и текстиль находятся в полной гармонии, создавая атмосферу русской сказки.
Везде обыграны сказочные сюжеты. 
Все детали обстановки воссоздают атмосферу дома, где прошла жизнь нескольких поколений семьи и вещи передавались по

Бревенчатый дом в стиле «русской избы». Общая площадь – 100,0 м².
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!