10 ПРИЗНАКОВ НИЩЕБРОДА

Новости компании 03.09.2019 0   




В моей жизни были периоды когда я был нищебродом и были моменты, когда бабло торчало из всех карманов.
Было время, когда я, с мятым полтосом в кармане, приходил в магазин купить доширак, а в какой-то момент настало время, когда можно было без напряга питаться в любом ресторане. Кушать любые блюда и запивать их дорогим вином.

Поэтому, я был по обе стороны финансовых баррикад: по сторону нищебродов и на стороне тех, у кого есть бабло. И хорошо понимаю психологию нищебродов и нищебродства в целом.

1. Нищеброды занимаются тем, что не приносит им денег. Неважно что это: низкооплачиваемая работа на дядю, интернет-проекты, которые не дают профита, а только сосут силы и средства.

Каким образом карманы должны наполнится деньгами, если ты занимаешься этим малоперспективным, в плане прибыли, дерьмом Можно быть всю жизнь дворником и даже хорошим дворником, но как улицу не мети всеравно останешься нищебродом.

2. Отсутствие настойчивости. Сделал шаг вперед - понял что тяжело - сделал шаг назад. Попытался попробовать что-то новое, увидел насколько широка река, через которую предстоит переплыть и сказал: "ну его нафиг, 20 тыс в месяц есть, на жратву хватит".

Нужно долбить до потери пульса. Читали книгу "Граф Монте-Кристо" Узник замка Иф ложкой 14 лет долбил каменный пол и готовил лаз. И добился своего: сбежал, хоть и лаз не пригодился.

А ты, товарищ нищеброд, не то что 14 лет, ты не можешь потратить 1-2 года своей жизни для интенсивного труда. Труда, где нет гарантий того, что старания окупятся.

3. Отсутствие цели. Нужно знать в какую точку стены долбить, чтобы ее проломить. Сфокусировать удары. Просто подумай, что ты хочешь получить на выходе.

4. Нужно верить в свои силы. Нищеброды смотрят на людей, которые рубят бабло и думают: это же так сложно, я так не смогу. Надо обладать некими сакральными знаниями, быть избранным, а у меня, у лошары, ничего не выйдет.

Так думать не правильно. Надо говорить себе: всех догоню и перегоню, всем покажу кузькину мать!

5. Нищеброды могут довольствоваться малым. Дали зарплату те же 20 тыс Ладно хоть и это есть! Заработал на кусок хлеба, заработал на дерьмовые шмотки, дешевое пойло, купил в кредит телефон, чтобы ходить и понтоваться перед другими нищебродами: и на этом хорошо.

Капает с сайтов 30 тысяч в месяц Мне и так хорошо, я не жадный!

Чтобы рубить бабло нужно быть жадным. Чтобы рубить бабло нужно быть всегда голодным, просто делать свое дело и стричь капусту. А всех несогласных - слать нахуй.

Нельзя загонять себя в какие-то рамки, в какие-то цифры дохода. И лям мало и миллиард и 20 миллиардов: чем больше, тем лучше.

6. Нищеброды любят успокаивать себя и оправдывать свое нищенство. Рассказывать про то, что "деньги не главное в жизни", говорить: "деньги у меня не в приоритете", так сказать "другие интересы". Вот как раз кто так говорит: те за 1000 рублей любого порвут.

Не нужно никаких оправданий. Надо сказать: я нищеброд, признаю. И я буду хуярить, чтобы перестать быть нищебродом. Буду крушить все двери, которые отделяют от главной двери: с надписью "БАБЛО".

7. Нищеброды не любят поднимать свою задницу с нагретого места. Зачем мне, например, делать какие-то доры, зачем ставить на карту все что есть и рисковать. Гораздо проще устроится охранником, сидеть на жопе тихо и не дергаться. А если в моей будке будет еще и интернет, то я буду успокаивать себя мыслью о том, что мол "в инете работаю, а в будке сижу между делом".

Нет, так не бывает и это не работает. Ваша задница, которой комфортно и тепло все решает за вас.

8. Отсутствие мотивации. Самая действенная мотивация только одна: выжить. Когда стоите на краю пропасти, мозг начинает работать совершенно на другом уровне.

И чтобы это произошло, нужно чтобы в жизни началась полоса под названием "жопа". И когда будет жопа, тогда будет мотивация. На сытый желудок хочется спать, а с голодухи наоборот: жажда действий. Нет действий: сиди голодом. Вот вам и мотивация.

9. У нищебродов есть какая-то установка, что все сложится хреново. Какое-бы коммерческое дело они не начинали, уже в самом начале у них плохое предчувствие. Нищебоды сразу же ставят себе установку на фейл.

Прочитайте фразу на шапке блога: все будет хорошо. Нужно быть твердо уверенным, что все будет путем. Прокручивать в своем мозге успешное завершение дела, думать куда потратишь заработанные деньги.

Думать о том, какую модель авто купишь, в какую экзотическую страну съездишь на полученный профит.

10. Нищеброды совершенно не умеют рисковать деньгами и вкладывать средства куда-либо. Все что могут сделать нищие - это вложиться в МММ и подобные структуры. Нищеброды это самая главная аудитория Мавроди, они отдают последние деньги и еще берут в долг.

Почему Да потому что Мавроди дает ГАРАНТИИ, а нищеброды бояться рисковать, им нужны гарантии, что их 10 тысяч рублей принесут им лям. Гарантированный процент на вклад - это самая лучшая приманка для нищебродов.

Нищеброды как буратины - они готовы закапывать деньги в землю и ждать когда вырастет дерево с долларами вместо листьев. А вот вложить свои деньги в какое-то дело, без гарантий и без обещаний - нет, это не про них.

Вывод. Я был и нищим и мог позволить себе многое. Второй вариант мне понравился гораздо больше. Деньги не главное в жизни, но чтобы это понять, нужно заиметь эти самые деньги.

Когда есть деньги, финансовая сторона вопроса отходит на второй план и ты начинаешь заниматься тем что тебе нравится, делать дело не ради денег, а ради

10 ПРИЗНАКОВ НИЩЕБРОДА
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!