Выявляем 3 факта, которые в корне разрушают все стереотипы о вложениях.

Новости компании 29.11.2019 0   




Долго копите — теряете время
Крупные суммы для инвестиций нужно накопить. Чтобы накопить, требуется время, а пробовать и учиться инвестировать нужно уже сейчас. В этом случае резонно начинать с ПИФов от управляющей компании, где стратегию составят за вас, а порог входа для покупки довольно низкий (у Сбера он составляет всего 1000 руб.). Несомненно , от риска вы не застрахованы, зато получите опыт с минимальными издержками.

Лучше мало, но часто
— чем много, но редко. Это золотое правило для начинающих инвесторов! Более того, вкладывая сразу большую сумму без опыта инвестирования велик риск прогореть и остаться ни с чем. Поэтому здесь идеально работает закон «тише едешь — дальше будешь», главное — инвестировать в разные классы активов.

Больше денег — больше эмоций
Финансовые эксперты уверены, что размер активов может выступить настоящей помехой на пути к хорошим результатам. Чем больше денег у инвестора — тем больше эмоций он испытывает в случае даже малейших колебаний на рынке. Поэтому очень важно, чтобы размер активов коррелировал с опытом и знаниями всех тонкостей фондового рынка, а не с вашими амбициями.

А какие суммы предпочитаете вкладывать вы Как часто

Выявляем 3 факта, которые в корне разрушают все стереотипы о вложениях.
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!