У меня в квартире был темный коридор, пока я не увидела эту идею… Потрясающе!

Дача 09.01.2018 110   



Длинный коридор, в который не выходило ни единого окна нуждался в освещении. Важно было не только разместить в комнате лампы, но и не потратить на это слишком много денег. Выход нашелся. Добавьте в комнату еще одно окно!
Для проекта понадобились следующие материалы:
С одной стороны была входная дверь, с другой глухая стена гардеробной комнаты.
В качестве оригинальной лампы было решено использовать старую дверь со стеклом во всю длину. Дверь была найдена неподалеку и ничего не стоила.
На заднюю часть стекла пришлось распылить матовое покрытие, чтобы свет рассеивался равномерно. На раму была наклеена светодиодная лента. Именно эта была на специальной клейкой основе, благодаря которой прикрепить ее к деревянной части двери было очень просто. Такие ленты бывают разноцветными, но именно в этом проекте...


...использовалась простая белая.
А так выглядит пульт управления лампами. Здесь есть таймер, благодаря которому светильники будут работать только в дневное время.
Вот такие уголки были размещены в том месте стены, где бы они никому не мешали. Именно они держат всю конструкцию.
Осталось повесить светильник и добавить к нему небольшую кружевную занавеску. Теперь мало кто догадается сразу, что перед ним не настоящее окно. Конструкция смотрится очень естественно и освещает комнату так, как это делал бы дневной цвет. А ночью за «окном» становится темно.
Теперь вы можете оснастить и свой дом «окнами» в тех местах, где их просто не может быть. Соорудите небольшой «подоконник» и поставьте на него искусственный цветок (настоящему нужен солнечный цвет), и ваши гости не смогут скрыть своего удивления!
источник

У меня в квартире был темный коридор, пока я не увидела эту идею… Потрясающе!
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!