Дом в стиле русской уездной усадьбы.

Новости компании 18.08.2019 23   



✋Русский усадебный стиль – милый, почти забытый, но по-прежнему родной. Дом братьев Кирсановых, дача Ольги Ильинской из романа «Обломов», пушкинская Кистеневка – всё это русские усадьбы.
В них нет парадной кичливости, но есть единение с природой и внутренняя наполненность. 

На фото брусовых домов часто можно видеть стены, выполненные из натурального дерева.

Это прекрасная основа для создания неповторимой атмосферы старинной русской усадьбы.
 Теснимый футуристическими интерьерами, решениями в стиле хай-тек и лофтами, традиционный русский усадебный стиль сейчас встречается все реже. Тем приятнее видеть достойные брусовые дачные дома, такие, как этот проект. Дом получился удивительным, наполненным золотым светом за счетнатурального дерева и больших высоких окон — из-за расположения в северных широтах хорошей освещенности было уделено особое внимание. С золотистыми стенами гармонирует обивка мягких больших диванов с классическим рисунком в крупных цветах, расцветка ковра, светлые легкие занавески. Люстра с канделябрами, камин, полотняная салфетка с вышивкой «ришелье» и полевые цветы в вазе на столике — все вместе это создает простую, скромную, но благородную атмосферу русского уездного дома.

Брусовые дома лишены кичливости, в них как нигде ощущается внутреннее согласие и размеренный распорядок жизни. Такой интерьер кажется особенно милым и близким — возможно, еще и потому, что этот стиль, к сожалению, почти

Дом в стиле русской уездной усадьбы.
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!