Всем привет! Мой сад находится в Курской области в городе Железногорск — жемчужине Курской магнитной аномалии☝

Новости компании 21.08.2019 9   


Участок 14 соток, 6 из них — лес и пруд, в который затекает святой источник Тихона Амафунтского. Вот такое святое место нам досталось! Дом на краю крутого спуска, со ступенями пришлось повозиться. А наверху — сад, лужайка и мини-мини огородик, на котором растёт всё, что можно вырастить в Черноземье. Только в минимальных количествах! Беседка с печным комплексом стала настоящей летней кухней, а угловая веранда на две стены дома — место отдыха для большой семьи и друзей. Я разбила цветники, старалась сохранить кустарники, доставшиеся от прежних хозяев… Домик был ветхий, трещины по стенам грозили разрушением, внутри было также печально! Сделали дополнительный фундамент,обложили вторым слоем кирпича, укрепили.

Внутри и снаружи постарались создать атмосферу деревни. Частокол у источника менять не стали, уж очень он колоритный! Все называют нашу дачу „В гостях у сказки“! Уезжаем из города в апреле и до ноября живем загородом! Из пруда качаем воду, фильтруем, в летнем душе горячая вода, в беседке-тоже! В округе тысячи соловьев, и миллионы лягушек! Экзотика деревенской жизни — лучшая релаксация на свете!

Очень часто вижу комментарии, что, мол загородный дом-удел богатых! Но можно всю жизнь мечтать о шикарном доме, а можно взять и сделать маленькую сказку самим, своими

Всем привет! Мой сад находится в Курской области в городе Железногорск — жемчужине Курской магнитной аномалии☝
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!