Признаки высокого потенциала 

Новости компании 31.08.2019 22   


Забери на стену!

Добросовестность
Добросовестные люди берут на себя обязательства по планам и выполняют их в точности. Такие люди умеют преодолевать свои импульсы и оценивать мудрость своих решений в долгосрочной перспективе. Добросовестность считается одним из важнейших факторов, прогнозирующих жизненные результаты.

Адаптивность
Все сталкиваются с проблемами, но люди, умеющие быстро адаптироваться справляются с ними легче под давлением, не позволяя ему негативно влиять на их поведение и принятие решений.

Готовность к неопределенности
Люди с высокой толерантностью к неопределенности могут изучить гораздо больше точек зрения, прежде чем придут к решению, а это значит, что они менее догматичны и более гибки в своих мнениях.

Любопытство
Любопытство прежде несколько игнорировалось психологами. Однако недавние исследования показывают, что неотъемлемый интерес к новым идеямдает много преимуществ в работе: это может означать, что вы более креативны и гибки в плане использования разных техник, помогает вам легче учиться, повышает общую удовлетворенность работой и защищает от выгорания.

Склонность к риску⠀
Вы предпочитаете уклоняться от потенциальной неприятной конфронтации Или пойдете дальше, зная, что кратковременный дискомфорт позволит разрешить ситуацию и принесет долгосрочные выгоды Неудивительно, что способность справляться с трудными ситуациями имеет решающее значение для управленческих позиций.

Соревновательность
Между стремлением к личному успеху и нездоровой завистью к успеху окружающих тонкая грань. Соревновательность в лучшем ее проявлении может стать мощной мотивацией, которая заставит не останавливаться на достигнутом. Но в худшем варианте она может привести к разрушению

Признаки высокого потенциала 
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!