Металлический сайдинг — прекрасный отделочный материал

Советы 12.11.2017 7   



На отечественном строительном рынке постоянно появляются новые отделочные материалы. Какие-то из них достаточно быстро завоевывают к себе доверие, а какие-то так и не находят массового применения.

Большую популярность в последнее время завоевал отделочный материал под названием сайдинг. Он представляет из себя отдельные панели, которые используются для покрытия крыши или отделки стен фасада и устанавливается с помощью крепежей.

Сайдинг бывает трёх видов:

цокольный;
виниловый;
металлический.

Рассмотрим металлический сайдинг, в народе металлосайдинг. Это металлическое панельное изделие особенной конфигурации, которое используется для наружной отделки фасадов зданий, оград и других поверхностей.
Виды металлического сайдинга

Вид металлосайдинга может быть самым разным, начиная от банальных однотонных прямоугольных панелей и завершая изысканными изделиями, например, отделкой «корабельная доска». Но, какими бы ни были вид и форма, каждая деталь металлосайдинга имеет особенную крепежную планочку с техническими отверстиями для крепежа, а также и приспособления для крепления со смежными изделиями.

При покрытии и облицовке жилых и производственных объектов, как правило, используется именно сайдинг на металлической...


...основе, который производится из холоднокатаной оцинкованной стали с применением полимеров, образующих декоративный слой. Крепёж этого материала устроен так, что при установке можно добавлять утеплитель.
Преимущества металлосайдинга

У металлического сайдинга множество плюсов. Он не боится огня, так как изготовлен из стали, не меняет своей структуры и размеров при перепадах температуры, абсолютно равнодушен к ультрафиолету и атмосферным осадкам, также имеет высокую прочность, мало подвержен механическим изменениям.

Сайдинг используют в разных климатических поясах. Богатый выбор цветов и оттенков повышает спрос на этот материал, а его срок эксплуатации превышает 30 лет. Применять его для отделки здания можно в любое время года.

Абсолютно простой способ установки сайдинга даёт возможность осуществлять монтаж панелей в считанные дни. Прекрасные декоративные свойства и незамысловатость монтажа представленного фасадного покрытия позволили этому материалу завоевать высокую репутацию.

Сейчас этим материалом обработаны фасады огромного количество объектов и зданий. Великолепные эксплуатационные данные металлического сайдинга делают его почти незаменимым материалом при выполнении фасадных, отделочных работ


Металлический сайдинг — прекрасный отделочный материал
Контакты:
Адрес: 1905 года, 21 г 630132 Новосибирск,
Телефон:+7 383-440-96-01, Электронная почта: contact@nsk-dek.ru ООО Ремонт Квартир
По теме...
Если у вас возникли вопросы, можно задать их здесь. Хотите начать обсуждение?

- Задайте свой вопрос!